Экскурсия по выставке с Глебом Ершовым

Выставочный проект «Мирон Шерлинг. Юрий Анненков. Борис Григорьев. Петербург – Париж» — уникальная возможность увидеть в одном пространстве работы художников, чье сопоставление спустя сто лет представляется и своевременным, и оправданным. На экскурсии речь пойдет о том, как яркая индивидуальность каждого откликалась судьбе и творчеству в прекрасную и трагическую эпоху 1910-1920-х годов.

Искусство и культура Выставки 18+

Выставочный проект «Мирон Шерлинг. Юрий Анненков. Борис Григорьев. Петербург – Париж» — уникальная возможность увидеть в одном пространстве работы художников, чье сопоставление спустя сто лет представляется и своевременным, и оправданным. Из блистательного Петербурга эпохи Серебряного века и авангарда их путь через эмиграцию лежал в Париж, где они оказались вовлечены в водоворот событий художественной жизни. Фотопортреты Мирона Шерлинга, живопись и графика Юрия Анненкова и Бориса Григорьева, вступая в диалог на выставке, раскрываются с новой стороны, обнаруживая множество перекличек. На экскурсии речь пойдет о том, как яркая индивидуальность каждого откликалась судьбе и творчеству в прекрасную и трагическую эпоху 1910-1920-х годов.

Лектор:

Глеб Ершов- Искусствовед, специалист по искусству XX века, автор книги «Художник мирового расцвета. Павел Филонов», куратор галереи Navicula Artis, обладатель премии в области современного искусства им. Сергея Курехина в номинации «лучший кураторский проект» (2013).

 

Поделиться:

532 дня назад
11 декабря 2022 13:00–14:30

Санкт-Петербург
наб. реки Фонтанки, 24
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов